首页 > 要闻盘点 > 正文

我校召开党委理论学习中心组2018年第三次集体学习扩大会学习贯彻保密法规和新时代全国高校本科教育工作会议精神等
2018-07-11 15:10:54   作者:   发布:    点击:

7月4日下午,学院党委书记吕传柱在行政楼第一会议室主持召开党委理论学习中心组2018年第三次集体学习扩大会,深入学习保密法规、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,并重温了习总书记“4.13”重...

7月4日下午,学院党委书记吕传柱在行政楼第一会议室主持召开党委理论学习中心组2018年第三次集体学习扩大会,深入学习保密法规、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,并重温了习总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神及省委七届四次全会决议,学习扶贫政策和扶贫基本知识等。杨俊、谢江波、牟忠林、李丽等中心组成员,及各基层党委(党总支)书记近50人参加学习。这是我校党委理论学习中心组成员调整后的第一次集体学习扩大会。

会上,首先由宣传部部长王身坚领学了《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》、中共中央国务院《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》,集体观看了有关保密警示教育宣传片。随后,杨俊院长传达学习了新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,重点学习了陈宝生部长在新时代全国高等学校本科教育工作会上的讲话精神。

大家还在此前学习的基础上,重温了习总书记“4.13”重要讲话和中央12号文件精神及省委七届四次全会决议,学习扶贫政策和扶贫基本知识等。

吕传柱书记在主持会议时强调,面对新形势新任务新要求,我校各级领导干部特别是年轻干部要增强“本领恐慌”意识,多学习、多积累,新调整后的党委理论学习中心组成员要在学习方面作好表率。广大党员干部要充分认识在新形势下做好保密工作的重要性和严峻性,切实增强保密意识,严格执行国家保密管理规定,完善制度,规范操作,强化责任落实,切实提高保密管理水平。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习总书记“4.13”重要讲话、中央12号文件、省委七届四次全会决议和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,进一步解放思想,以思想解放促进本科教学内涵发展与质量提升落到实处,推动海医改革发展。要真抓实干,切实推动扶贫工作“六大板块九项工程”落地实见成效。



相关热词搜索:

上一篇:我校举​行首批赴上海交大医学院挂职干部工作汇报会
下一篇:海南医学院与中国疾病预防控制中心寄生虫病预防控制所举行座谈

分享到:
频道总排行