首页 > 要闻盘点 > 正文

台湾中国文物协会与海南医学院举行座谈会
2018-07-06 17:39:35   作者:大学生记者罗崇帆   发布:    点击:

7月3日下午,台湾中国文物协会与海南医学院在我校行政楼第一会议室就合作意向展开座谈。海南省人民政府台湾事务办公室主任刘耿、台湾事务政党联络处处长孙逊和主任科员高传宗,台湾中国文物协会会长王新力、副...

7月3日下午,台湾中国文物协会与海南医学院在我校行政楼第一会议室就合作意向展开座谈。海南省人民政府台湾事务办公室主任刘耿、台湾事务政党联络处处长孙逊和主任科员高传宗,台湾中国文物协会会长王新力、副秘书长章康顺、财务处处长刘美文,以及我校杨俊院长、教务处谢协驹处长、院长办公室肖红秀副主任、院长办公室交流合作科赵丽华科长参加座谈。会议由我校人事处处长李叶双主持。

李叶双处长首先表达了对来访嘉宾衷心的感谢与热烈的欢迎,并详细的介绍了我校基本情况,表示我校作为海南唯一一所高等医学院,也是中国唯一一所地处热带地区的高等医科学校,借助海南经济特区优势全面高速发展,形成鲜明热带医学特色的医学院,办学七十多年来已为海南培养无数高质量的医疗卫生人才。

台湾中国文物协会嘉宾向我校介绍了该协会的基本情况,表示希望通过交流,促成两校的合作,进而推动两岸文化经贸资源有效利用及快速配置,打造高端互动平台,实现海海链接轨。

随后,双方就文化交流等相关话题深入交流探讨,初步达成合作意愿,并合影留念。

座谈会现场

我校介绍学校基本情况

台湾中国文物协会来访人员认真听取我校简介

双方交流座谈

双方合影留念



相关热词搜索:

上一篇:2004级药学本科班校友十周年聚会 ----致青春,再回首,归来仍是少年
下一篇:[媒体海医]【新浪海南】“中国科协科学家宣讲党的十九大精神巡回报告海南站”活动首场报告会在海医开讲

分享到:
频道总排行