首页 > 要闻盘点 > 正文

与博鳌银丰康养国际医院共建就业基地成功签约 开启我校热检学院学子国际平台就业新范式
2018-05-16 18:15:40   作者:热带医学与检验医学院供稿供稿   发布:    点击:

​5月13日上午,在我校招生与就业处积极协调、推动与主持下,热带医学与检验医学院与博鳌银丰康养国际医院就共建热检学院博鳌银丰康养国际医院就业基地等事宜达成共识,并完成共建签约。为进一步培养素质能力...

5月13日上午,在我校招生与就业处积极协调、推动与主持下,热带医学与检验医学院与博鳌银丰康养国际医院就共建热检学院博鳌银丰康养国际医院就业基地等事宜达成共识,并完成共建签约。

为进一步培养素质能力突出、技术质量过硬的满足社会需求的高复合型应用人才,有效促进热带医学与检验医学院毕业生高质量就业。热检学院党委书记郑文芝、副书记王基鸿、招就办主任王晓飞、教研室主任裴华,在学校行政楼第一会议室,与博鳌银丰康养国际医院综合部经理何洋、技术部经理张万程等人就共建“热验学院博鳌银丰国际医院就业基地”等进行座谈。双方就推动热检学院毕业生高质量就业、院企订单式人才培养模式、深化院企科研等业务双向合作、交流,实现校企双方优势互补、资源共享、互利共赢等方面深入交换意见,并达成共识。

博鳌银丰康养国际医院是一家集医疗、旅游、康养为一体的绿色国际化研究型医院,以世界领先的生物诊疗技术为核心,打造集“精准医疗服务、保健康养、医疗旅游”为一体的国际现代化精准医学产业服务平台。博鳌银丰康养国际医院从自身业务内容,医疗服务项目需求等方面均表示我校热检学院毕业生专业等与其需求高度切合,并对热检学院培养的毕业生质量和各项素质等给予高度评价,表示在今后毕业生招聘、学生就业指导等等方面给予最大的支持与配合。座谈会由我校招生与就业处郭宇处长主持。

座谈会后,热检学院党委书记郑文芝与博鳌银丰康养国际医院综合部经理何洋共同签署了“共建海南医学院热验学院博鳌银丰康养国际医院就业基地协议书”,此次签约开启了双方毕业生生源、优秀的人才储备、业务交流等方面合作的新开端,同时也开启了热带医学与检验医学院院企共建就业基地试点单位的新篇章

热检学院博鳌银丰康养国际医院就业基地签约现场

双方座谈



相关热词搜索:

上一篇:谢江波副书记深入附属医院开展保密自查自评督查工作
下一篇:我校圆满完成2018年本科实习班级体测工作

分享到:
频道总排行