首页 > 要闻盘点 > 正文

我校圆满完成2018年本科实习班级体测工作
2018-05-16 17:55:09   作者:   发布:    点击:

根据相关文件要求,我校体育部组织骨干教师对即将外出实习学生开展了体质健康测试工作,5月2日—11日期间,利用周末和课余时间圆满完成1269名学生的体质健康测试。按照国家教育部制定的测试标准和要求,...

根据相关文件要求,我校体育部组织骨干教师对即将外出实习学生开展了体质健康测试工作,5月2日—11日期间,利用周末和课余时间圆满完成1269名学生的体质健康测试。

按照国家教育部制定的测试标准和要求,本次体质测试内容分别从学生身体形态、身体机能、身体素质和运动能力等方面综合评定学生的体质健康水平,包括身高、体重、肺活量、立定跳远、坐位体前屈、800/1000米等10项指标。学生通过体质测试成绩了解了自身身体素质情况,有目的制定了针对性的锻炼计划。

本次测试工作准备充分、编排有序、组织得力,参与测试工作的老师严格执行标准、认真测试。教务处、体育部与各学院协调配合,学生认真对待,使本次测试过程井然有序。测试中同学间相互鼓励、积极应试。测试老师对一些肥胖、身体素质较差的同学予以鼓励,同时准备在第二课堂进行系统性指导,最终达到增强学生体质、提高测试通过率的目的。

1000米测试

女子800米测试

标准化坐位体前屈测试








相关热词搜索:

上一篇:与博鳌银丰康养国际医院共建就业基地成功签约 开启我校热检学院学子国际平台就业新范式
下一篇:2018年海口市高校毕业生就业服务活动海医专场招聘会成功举办

分享到:
频道总排行