首页 > 要闻盘点 > 正文

谢江波副书记深入附属医院开展保密自查自评督查工作
2018-05-17 09:28:32   作者:   发布:    点击:

​ 5月10日-11日上午,我校党委副书记谢江波带队前往第一附属医院和第二附属医院开展保密自查自评督查工作,党委办公室负责人王武钢,机要科李秀兰,现代教育技术中心张泉海、王伟全等作为督查组成员陪同...

 5月10日-11日上午,我校党委副书记谢江波带队前往第一附属医院和第二附属医院开展保密自查自评督查工作,党委办公室负责人王武钢,机要科李秀兰,现代教育技术中心张泉海、王伟全等作为督查组成员陪同督查。第一附院党委书记李巍景、院办主任赖运岛、副主任郑梅,党办副主任邹洪霞及相关科室负责人参加了第一附院保密自查自评督查汇报会和反馈会。第二附院院长肖劲逐,党委书记蔡毅,党办主任吴为辉、院办主任陈诚东及相关科室负责人参加了第二附院保密自查自评督查汇报会和反馈会。谢江波副书记一行听取了两家附属医院保密自查自评工作情况汇报,并深入相关科室进行实地检查。在检查反馈会上,党办负责人王武钢指出,保密工作是一项政治性很强的工作,海南的保密形势很严峻,要强化保密意识,绷紧保密这根弦。谢江波副书记指示,保密工作无小事,学校党委对保密工作高度重视,开展保密自查自评工作是落实保密主体责任的一项重要举措,各附属医院要不断强化保密意识,加大保密宣传教育和培训力度,认真抓好定密管理,涉密人员管理和网络保密管理,切实加强保密队伍建设,对检查中发现的问题要认真整改,消除隐患,不断提高保密工作水平。

 

 

检查现场



 



相关热词搜索:

上一篇:海口市作家协会向我校图书馆捐赠图书
下一篇:与博鳌银丰康养国际医院共建就业基地成功签约 开启我校热检学院学子国际平台就业新范式

分享到:
频道总排行