首页 > 要闻盘点 > 正文

2018年海口市高校毕业生就业服务活动海医专场招聘会成功举办
2018-05-16 17:45:31   作者:招生与就业指导处供稿   发布:    点击:

5月13日上午,2018年海口市高校就业服务月活动——海南医学院毕业生专场招聘会在我校风雨操场举办。此次活动作为海口市高校就业服务月系列活动之一,由海口市人力资源开发局、海南医学院主办,海口市创业...

5月13日上午,2018年海口市高校就业服务月活动——海南医学院毕业生专场招聘会在我校风雨操场举办。此次活动作为海口市高校就业服务月系列活动之一,由海口市人力资源开发局、海南医学院主办,海口市创业小额贷款担保中心协办,海口市人才劳动力交流服务中心、海南省人力资源市场、海南医学院招生与就业指导处承办。本次招聘会共邀请到来自省内外知名企事业用人单位105家,提供岗位3000多个。

尽管烈日炎炎,但风雨操场依然人头攒动。毕业生们带着精心准备的简历和自荐书,穿梭于人流之中,主动与招聘单位交流,寻求适合的工作岗位。用人单位也详细介绍相应的工作要求、条件、待遇等情况,积极招揽人才。此次招聘单位囊括各级医学、医药相关企业等单位。本次校园招聘会用人单位共收到收到简历1598份,初步达成就业意向400余人,当场录用90人。包括博鳌银丰康养国际医院、中国干细胞集团海南博鳌附属干细胞医院、博鳌恒大国际医院、博鳌一龄生命养护中心、海南博鳌元合医院等在内的博鳌乐城国际医疗旅游先行区多家单位前来招贤纳士,引来众多学生的关注。

据悉,针对本次校园招聘会,上海奉贤区卫生与计划生育委员会姚立军副主任带领下属5家医疗机构团队专门于5月12日先行举办了一场专场宣讲会。通过视频播放和PPT讲解,对上海奉贤区医药卫生发展、人才需求、人才待遇等情况对同学们做了详细介绍,在5月13日的招聘会上,有37名同学向该单位投递简历,现场初步达成意向2人,其他30余人将后续约谈面试。

在招聘会期间,我校热带医学与检验学院与博鳌银丰康养国际医院共同签署了“共建海南医学院热带医学与检验学院博鳌银丰康养国际医院就业基地协议书”,成为博鳌乐城国际医疗旅游先行区医疗机构与我校二级学院共建就业基地的第四个单位。

上海奉贤区卫生与计划生育委员专场招聘会现场

大型校园招聘会现场



相关热词搜索:

上一篇:我校圆满完成2018年本科实习班级体测工作
下一篇:我校与太空研讨会代表团举行座谈会

分享到:
频道总排行