首页 > 要闻盘点 > 正文

海南医学院与右江民族医学院座谈会召开
2018-04-19 09:41:55   作者:大学生记者苏美辰 文   发布:    点击:

​         4月11日上午,海南医学院与右江民族医学院座谈会在我校行政楼第一会议室召开,会议由我校人事处李叶双处长主持。右江民族医学院副院长李雪斌、党委常委韦鹏涯,我校杨俊院长、党委办公室...

         411日上午,海南医学院与右江民族医学院座谈会在我校行政楼第一会议室召开,会议由我校人事处李叶双处长主持。右江民族医学院副院长李雪斌、党委常委韦鹏涯,我校杨俊院长、党委办公室负责人王武钢参加座谈。

   座谈会上,杨俊院长代表海南医学院对右江民族医学院领导的到来表示欢迎,并介绍了海南医学院的历史和发展规划,他表示,海南医学院将全面贯彻落实党的十九大精神,以发展热带医学特色为龙头,带动多学科协调发展,提高人才培养质量和层次,努力建设适应海南国际旅游岛建设需要、具有现代化水准而又特色鲜明的医科大学。

   李雪斌副院长代表右江民族医学院介绍了本校的基本概况和发展前景,赞赏海南医学院近十年发展所取得的有目共睹的成就,希望此次前来可以学习到海南医学院发展的先进经验,共同进步。

   人事处陈磊副处长介绍我校人才引进与培养方面的经验与做法。双方就人才引进与培养等问题进行了深入的交流。 双方表示,乘着博鳌亚洲论坛召开和海南建省办经济特区30周年的东风,海南医学院和右江民族医学院将加强交流与合同,共同发展,迎接更美好的未来。


杨俊院长讲话

李雪斌副院长介绍右江民族医学院

人事处李叶双处长主持座谈会

人事处陈磊副处长介绍我校人才引进与培养方面的经验与做法

 



相关热词搜索:

上一篇:医学在线开放课程的设计制作与应用培训暨人卫慕课课程建设与应用交流论坛在海口举办
下一篇:科普宣讲活动“‘核’你一起医学揭秘”在我校国际报告厅成功举办

分享到:
频道头条