首页 > 要闻盘点 > 正文

林英姿副院长赴上海交大医学院挂职
2018-04-12 00:11:55   作者:组织部供稿   发布:    点击:

​    按照教育部支持地方高校领导干部培养工作的有关要求,我校林英姿副院长赴上海交通大学医学院挂职。根据《教育部人事司关于接收有关地方高校干部到直属高校挂职的通知》精神,林英姿副院长从4月9日...


   按照教育部支持地方高校领导干部培养工作的有关要求,我校林英姿副院长赴上海交通大学医学院挂职。

根据《教育部人事司关于接收有关地方高校干部到直属高校挂职的通知》精神,林英姿副院长从49日开始,在上海交通大学医学院挂职一年。

挂职报到第一天,上海交通大学医学院党委书记范先群亲自到办公室看望林英姿副院长,并与她亲切交谈。我校组织部长张伟陪同办理相关挂职手续。

挂职第一天,林英姿副院长看望了此前在上海交大医学院挂职的我校中层领导干部。

上海交大医学院党委书记范先群与林英姿副院长亲切交谈

林英姿副院长看望我校在上海交大医学院挂职的干部

林英姿副院长在上海交大医学院的办公室



相关热词搜索:

上一篇:【推荐阅读】习近平:要做身体健康的民族
下一篇:林英姿副校长赴上海交大医学院挂职

分享到:
频道总排行