首页 > 要闻盘点 > 正文

林英姿副校长赴上海交大医学院挂职
2018-04-10 22:55:51   作者:组织部供稿   发布:    点击:

​    按照教育部支持地方高校领导干部培养工作的有关要求,我校林英姿副校长赴上海交通大学医学院挂职。根据《教育部人事司关于接收有关地方高校干部到直属高校挂职的通知》精神,林英姿副校长从4月9日...

根据《教育部人事司关于接收有关地方高校干部到直属高校挂职的通知》精神,林英姿副校长从4月9日开始,在上海交通大学医学院挂职,任校长助理,挂职期一年。

挂职报到第一天,上海交通大学医学院党委范先群书记亲自来办公室看望林英姿副校长,并与林英姿副校长亲切交谈。组织部长张伟陪同办理相关挂职手续。

挂职第一天,林英姿副校长看望了此前在上海交大医学院挂职的我校中层领导干部。

上海交大医学院党委书记范先群与林英姿副校长亲切交谈

林英姿副校长看望我校在上海交大医学院挂职的干部