首页 > 要闻盘点 > 正文

我校党委书记吕传柱到高等职业教育学院调研
2018-03-12 11:21:36   作者:   发布:    点击:

我校党委书记吕传柱到高等职业教育学院调研3月5日下午,2017-2018 年新学期开学第一天,我校党委书记吕传柱带领党委办公室、教务处、人事处等相关人员深入高等职业教育学院,就机构设置、人员安排、...

我校党委书记吕传柱到高等职业教育学院调研

35日下午,2017-2018 年新学期开学第一天,我校党委书记吕传柱带领党委办公室、教务处、人事处等相关人员深入高等职业教育学院,就机构设置、人员安排、党支部建设等情况进行调研。

吕书记一行首先听取了高等职业教育学院党委书记刘启昌和副院长刘笑然对高等职业教育学院情况的汇报,并与学院全体教职工进行了充分交流,详尽了解了高职院工作情况。吕书记边仔细听边认真记录,不时还与教职工们进行交流。当听到高职院现在面临人员配置不完善,部分人员因有新的岗位,仍然承担着高职院以前的工作时,吕书记对教职员工们的辛勤付出表示感谢,对大家所提关于第六次岗位设置和全员聘任工作中的疑惑逐一解释。对于高职院专科学生实习住宿问题,他要求校党委办公室牵头,会同教务处、国有资产管理处、基建房产管理处迅速研究解决,并列为党委督办项目限期落实。

通过2小时30分钟的现场调研,充分体现了学校党委领导对高职院工作的重视,在此次调研中现场气氛活跃,解开了萦绕在高职院教职工心中的疑惑,同时也为高职院的今后工作明确了思路,指明了方向,大家信心满满,相信在学校党委的正确领导下,在全体教职工们的共同努力下高职院的发展一定会越来越更好。

(高职院供稿)

 

 

 

 

 



相关热词搜索:

上一篇:杨俊校长深入杂志社开展调研
下一篇:仁心警医:我校校友蔡夫广无微不至照顾病人,带病工作5个多月离世

分享到:
频道总排行