首页 > 要闻盘点 > 正文

我校召开第五届教代会第六次会议筹备会
2018-03-09 11:01:23   作者:   发布:    点击:

我校召开第五届教代会第六次会议筹备会 根据《中国工会章程》、《教职工代表大会工作规定》和《海南医学院教职工代表大会条例》的有关规定,结合学校总体工作安排,经学校党委研究决定,我校将于2018年3月...

我校召开第五届教代会第六次会议筹备会

 

根据《中国工会章程》、《教职工代表大会工作规定》和《海南医学院教职工代表大会条例》的有关规定,结合学校总体工作安排,经学校党委研究决定,我校将于2018年3月28日-31日召开海南医学院第五届教职工代表大会第六次会议。

为做好会议的筹备工作,3月8日下午,党委副书记、纪委书记、工会主席谢江波在第一会议室主持召开筹备工作会议,全面启动五届六次教代会筹备工作。学校党办、院办、工会、宣传部、人事处等相关单位、部门负责人参加了会议。

会上,学校工会专职副主席陈奋汇报了目前大会的各项筹备工作情况及存在的困难和问题。与会者充分讨论并原则通过了海南医学院第五届教职工代表大会第六次会议筹备工作领导小组名单、《海南医学院第五届教职工代表大会第六次会议实施方案》等相关文件,同时对开好大会提出了一些建设性的意见和建议。

谢江波副书记在会上强调指出:学校五届六次教代会的召开,事关学校改革发展大局,各相关单位部门要切实提高认识,深刻领会本次教代会的重要意义,认真研究落实实施方案,按照分工及时间要求狠抓工作落实,以对学校、对全体教职工高度负责的精神,积极、认真、高效、周密地做好大会的各项筹备工作,确保大会顺利成功召开,促进学校更好更快发展。  

              

          (党委宣传部)



相关热词搜索:

上一篇:仁心警医:我校校友蔡夫广无微不至照顾病人,带病工作5个多月离世
下一篇:[媒体海医]【海南网络广播电视台《司法在线》】:最美法律服务人——邓建强博士(海南医学院法医鉴定中心主任)

分享到:
频道总排行