首页 > 要闻盘点 > 正文

海南医学院与美国中华医学基金会召开座谈会
2017-12-16 11:35:38   作者:大学生记者 付晓宇 文/ 马千惠 图   发布:    点击:

12月11日下午,美国中华医学基金会成员陈致和先生协同李文凯先生,朱继明先生,杨旻辉先生来访我校。我校杨俊校长,黄元华副校长,人事处李叶双处长,教务处谢协驹处长,医院管理处副处长郑武平,科技处郭峻...

12月11日下午,美国中华医学基金会成员陈致和先生协同李文凯先生,朱继明先生,杨旻辉先生来访我校。我校杨俊校长,黄元华副校长,人事处李叶双处长,教务处谢协驹处长,医院管理处副处长郑武平,科技处郭峻莉副处长,校办副处长(国际交流与合作处)李果果以、外语部窦岩主任以及相关人员在行政楼第一会议室接见了到访的宾客。

杨俊校长首先介绍了海南优越的地理位置和我校70年来的发展历史。杨俊校长指出我校的医学办学特色,并详细介绍了我校教职员工的构成情况和对留学生实行全英授课的教育现状,留学生主要以临床专业为主。杨俊校长也解答了陈致和先生关于研发热带疾病的问题。杨俊校长表示,我校地处热带地区,一直致力于研究热带疾病,在中风和心脏病方面也有钻研并和亚太热带医学杂志有合作项目。

陈致和先生提出,之所以受邀来到海南就是要帮助海南开展工作,来全面了解海南的医学院发展现状。

双方就临床学习、护士上岗、各专业录取情况和发展愿景等,进行了交流。

海南省卫计委党组书记、主任韩英伟对来宾的到来表示了热烈欢迎。他表示,真诚希望美国中华医学基金会可以参与海南的医疗发展,与海南医学院建立良好合作关系,双方共同发展。 

会议全景

与会领导、专家合影留念


   海南省卫计委党组书记、主任韩英伟真诚希望美国中华医学基金会可以参与     海南的医疗发展,与海医建立良好合作关系,双方共同发展

         杨俊校长向来宾详细介绍我校情况,并解答了相关问题

      陈致和先生表示,受邀来到海南,就是要帮助海南开展工作,全面了解       海南的医学院发展现状








相关热词搜索:

上一篇:我院教师参加“2017年南海青年学者政治经济学论坛”并与三亚学院召开教学座谈会
下一篇:【媒体海医】[国际旅游岛商报]2017“外研社杯”全国英语演讲大赛落幕 海医学子斩获一等奖

分享到:
频道总排行