首页 > 要闻盘点 > 正文

我校周忠林老师获“中国学位与研究生教育学会医药科工作委员会优秀工作者”荣誉称号
2017-12-02 13:15:02   作者:   发布:    点击:

为表彰研究生教育工作者在推动医药学学位与研究生教育工作中所做的突出贡献,经中国学位与研究生教育学会医药科工作委员会委员投票评选,我校周忠林老师被授予“中国学位与研究生教育学会医药科工作委员会优秀工...

为表彰研究生教育工作者在推动医药学学位与研究生教育工作中所做的突出贡献,经中国学位与研究生教育学会医药科工作委员会委员投票评选,我校周忠林老师被授予“中国学位与研究生教育学会医药科工作委员会优秀工作者”荣誉称号!国务院学位办研究生教育医药科工作委员会主任委员坷杨、副主任委员段丽萍为获奖人员颁奖。

据悉,该荣誉每2年评选一次,本次全国仅有包括北京大学医学部、复旦大学、浙江大学等知名院校的20名研究生教育工作者获此殊荣!

 

mmexport1512191216059.jpg

mmexport1512191222186.jpg



相关热词搜索:

上一篇:第二届亚太国际急诊论坛暨海南省医学会急诊医学专业委员会2017年学术年会在博鳌召开
下一篇:我校开展“强岁末年初安全生产”大检查

分享到:
频道总排行