首页 > 要闻盘点 > 正文

海南医学院两门课程入选第一批海南省高校精品
2017-11-09 15:46:27   作者:教务处供稿   发布:    点击:

日前,海南省教育厅下发了《关于公布第一批海南省高校精品在线开放课程名单的通知》,共有20门课程上榜,我校《系统解剖学》及《病原生物学》两门课程入选。这批课程已在海南省高校课程共享联盟平台上面向全省高校学生开放。
   《系统解剖学》《病原生物学》课程分别由易西南教授和吕刚教授牵头,在原有网络课程和省级精品课程的基础上建设而成。目前,这两门课程已经顺利在网上运行,学生反映良好。
此次精品在线开放课程的建设,对我校加快推进在线开放课程和平台建设,促进优质课程共享,推进教学内容、课程体系、教与学模式和教学管理体制机制的改革与创新,不断提升高等教育质量,起到示范及推动作用,对即将到来的教育部本科教学质量审核评估工作起到重要的支撑作用。

上一篇:国家紧急医学救援队(海南) 赴屯昌解放军31646部队接受军事化培训
下一篇:【媒体海医】[海南日报]海南医学院与博鳌乐城国际医疗旅游先行区管委会签订战略合作协议

频道总排行