; 亲爱的战友,我们在等你-急救与创伤研究教育部重点实验室
当前位置: 首页 >> 正文

亲爱的战友,我们在等你

发布时间:2020-02-29 11:36:46 发布人: 作者: 编辑: 来源:中华医学会急诊医学分会 浏览次数:

新冠肺炎疫情期间

抗疫一线在鄂及全国急诊医护人员

心理体验问卷

各位同仁、各位战友:

  您好!国家有难,匹夫有责!为响应祖国召唤,抗击新冠肺炎,明知有被病毒感染的风险,你们仍然恪守医护职责,不顾自身安全,前赴后继奔赴战场。正是因为你们的努力,很多危重病人从死亡线上被拉了回来,也正是你们的努力,国家稳定,人民安康,你们是当代当之无愧的英雄!这段时间,你们经历了太多身体的艰难,经受了太多心理的煎熬,中华医学会急诊医学分会心系战友,与你们感同身受!我们协同全国有经验的心理咨询师和治疗师,开通了微信心理咨询平台,请加微信号:kangjixinguan2019,跟我们聊聊你们的困难与困惑,你们的困难我们将及时向贵省领导及国家卫健委反映。同时,请根据您最近的感受,在繁忙的空隙抽3-5分钟扫一扫下面的二维码,并认真填写,您的观点对于后期针对急诊医护人员的危机干预策略的制定至关重要!感谢您的付出和支持!

  识别以下二维码,填写新冠肺炎疫情期间抗疫一线在鄂急诊医护人员心理体验问卷。


  识别以下二维码,填写新冠肺炎疫情期间抗疫一线全国急诊医护人员心理体验问卷。


 

 

【字体: 打印本文 加入收藏