您现在的位置: 科技动态 >> 正文

不忘初心 牢记使命,奋力推进海南医学院科研创新共享平台的构建

发布时间:2019年12月07日 10:05发布人:kjc 作者: 编辑:本站编辑 来源:海南医学院浏览次数:

 

2019年12月6日下午,吕志跃副校长在科技处蒋洁、张荣及吴英吉的陪同下来海南医学院科学实验中心视察,调研我校科研共享平台建设现状。

吕副校长一行首先听取了中心副主任张云霞关于科学实验中心人员梯队、仪器设备共享管理及后期建设计划等方面的工作汇报,接着在张海英副主任的陪同下现场考察了实验中心功能空间布局及主要仪器设备运行管理情况,最后在中心会议室进行了交流及总结。

吕副校长指出,科研创新共享平台的建设是学科建设、高层次人才引进和培养的关键平台,是学校抢抓自贸区建设重大发展机遇实现内涵式发展的重要支撑。学校领导班子对平台建设高度重视,未来几年将继续加大经费投入,从硬件设备的投入、软件管理平台的搭建及管理梯队建设等方面全方位推动共享平台持续建设。最后,吕副校长特别对科学实验中心的工作人员提出期望,勉励大家要不忘科研初心,牢记服务使命,乐于奉献,耐得住寂寞,以功成不必在我和功成必定有我的责任担当,为海南医学院科研创新共享平台建设和热带医学特色鲜明的高水平医科大学的建设贡献智慧与才干。科技处表态,支持科学实验中心的建设,鼓励大家努力工作,提前谋划,提升仪器设备利用率和实验室使用率。张云霞代表科学实验中心全体人员做了表态发言,表示全体中心人将努力奋进,以饱满的热情迎接学校的新挑战,助力学校创新科研共享平台的建设。






 

【字体: 打印本文 加入收藏