您现在的位置: 学院新闻

深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司为海南医学院检验专业设立“迈瑞奖学金”

发布时间:2018-06-21 18:39:22 发布人: 作者: 编辑:热检办 来源: 浏览次数:

时间太短,指缝太宽,转眼又到凤凰花开的时候。6月20日晚,我校隆重举行“凤凰花开,一路相伴”海南医学院2018届毕业颁奖晚会。晚会上举行了海南医学院“迈瑞奖学金”设立仪式。深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司华南区总经理王强代表公司进行了捐赠,我院夏乾峰副院长代表学院接受捐赠。“迈瑞奖学金”共15万元,3年内每年发放5万元,以资鼓励品学兼优的检验专业学生。

晚会上,王强总经理还代表公司为即将毕业的海医莘莘学子送去了美好祝福,希望学子们在未来日子里一帆风顺、前程似锦、大展宏图。王强总经理指出,深圳迈瑞生物医疗电子股份限公司作为国内最大的医疗设备生产企业,产品销往190个国家和地区,辉煌成绩的取得最得益于公司对研发的专注,坚持走科技创新之路,公司希望通过设立奖学金回报社会,与高校共同肩负促进医学人才培养的社会责任,并表示公司将继续加大研发领域投入,与海南医学院等高等院校进行产、学、研、医等全方位多领域的合作,为中国健康产业贡献更多先进的设备,培养更多优秀人才。

 

     

“迈瑞奖学金”设立仪式

       

深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司华南区总经理王强发言

【字体: 打印本文 加入收藏