您现在的位置: 学院新闻

热带医学与检验医学院2018年“忆过往,艰难险阻,携手并进;追未来,热检一家,相亲相爱”师生大联欢暨五四表彰大会圆满举办

发布时间:2018-05-24 09:46:58 发布人: 作者: 编辑:热检办 来源: 浏览次数:

为丰富校园文化生活,弘扬新时代大学生的精神风貌,进一步增进师生交流,促进师生关系,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,热带医学与检验医学院特于2018年5月20日七点三十分在第三教学楼多功能报告厅成功举办了“忆过往,艰难险阻,携手并进;追未来,热检一家,相亲相爱”师生大联欢暨五四表彰大会。

莅临本次大会的嘉宾有海南医学院金域医学检验中心总经理孙爱宝、营销部总监卞维英、市场部经理许庭杰、人力资源部经理王光雅以及热检学院院长夏乾峰、热检学院书记郑文芝、海南医学院科研处副处长邬强、国际教育学院副院长、环境科学负责人张军教授、热检学院副书记王基鸿等,各教研室老师们及热检学院全体同学参加本次活动。

晚会在优美旋律中缓缓拉开了序幕。首先由主持人致欢迎词并对到场的嘉宾表示热烈的欢迎。一小段视频展示了热检学院师生工作一年来取得的骄人成绩以及过往的学长学姐的祝福。辅导员彭臻喆宣读了五四表彰文件并对获奖同学表示祝贺。

本次晚会节目十分丰富,有:歌曲、小品、舞蹈、诗朗诵等,精彩纷呈。其中由16检本的陈毅和陈小应带来的歌曲对唱《想把我唱给你听》,优美的旋律,华彩的前奏,丰满的和声引得在场的同学纷纷将手机的亮光灯打开,随着音乐一起挥动双臂。校园十佳歌手获得者陈有、陈晨演唱的《悟空》、《suger》等,不仅让大家欣赏感受到了青春的活力。而由16环科同学们带来的《缘定热检》诗朗诵,带我们重温了过往的点滴,回味了往昔的欢乐时光。此外,主办方还进行了记忆大考验、吸管运输等考验同学们记忆力和团结协作的小游戏,台下欢呼声、掌声不断。在银色灯光下,17检本的同学带来了活力四射的《热舞青春》舞蹈表演。

晚会饱含了同学们对未来的无限期望,以自己的方式书写青春,描绘大学精彩。此次晚会的成功举办,充分展现了热检学院的活力和风采,带给广大师生一场视听盛宴。

热带医学与检验医学院学生会

二〇一八年五月二十日

【字体: 打印本文 加入收藏