ASC智能化校园系统 在校生 教职工 校友 考生及访客 书记信箱 校长信箱

我校开展复学复课第一天教学巡视工作
  更新时间:2020-05-22 11:39:16   来源:     点击:


为确保我校常态化疫情防控形式下的教学管理及复学复课秩序。5月19日,由党委委员王慷慨、教务处处长谢协驹、学生工作处处长邝家旺、质量控制办公室主任朱慧全组成的巡视领导小组,同时成立五个校级督导组对全校的复学复课工作进行督导。

督导巡视小组对我校第一、二、三、四教学楼和研究生楼等五栋教学楼授课教室进行教学巡视。在督导巡视小组督导时发现,在教育厅、学校党委疫情防控领导小组的领导下,全校教生认真贯彻落实学校教学工作总体部署和疫情防控总要求,教学秩序、教学设备运行良好,教学环境优良。各二级部门单位、各教学单位,广大师生工作和学习状态良好,充分展现和营造出安全健康、团结向上的氛围。

据悉,此次督导巡视,五个督导小组分别由校级督导员蔡望伟、涂蓉、梁平、李群、黄妹担任组长,对全校教学工作进行督导巡视。院级教学督导员分别对本学院的教学工作进行督导巡视。


上课前,深入班级教室,了解、查看学生课前准备


巡视现场


巡视第三教学楼学生上课情况


巡视第四教学楼学生上课情况

标签:
上一篇:张彩虹副校长参加国际教育学院​“学习习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神”座谈会
下一篇:海南医学院党委召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第十三次会议