在校生 教职工 校友 考生及访客 书记信箱 校长信箱

省发改委副主任许兰一行来我校调研
  更新时间:2019-12-27 19:26:58   来源:     点击:

1226日下午,海南省发展改革委员会许兰副主任、杨军处长、肖湘群副处长一行来我校座谈调研。

许兰副主任一行首先参观我校校史馆,向伟副校长为许兰副主任一行介绍我校城西校区以及桂林洋新校区的情况。随后,在我校行政楼第一会议室召开座谈会,副校长向伟、党委宣传部部长王武钢、基建房产管理处处长蒙铂巍、副处长李忠出席。会议由向伟副校长主持。

向伟副校长对许兰副主任一行的到来表示欢迎,他从我校基本情况,放管服制度的实施,医教协同,人才队伍建设,教学科研以及热带特色学科开设情况,海南省委、省政府支持我校更名医科大学的部署并将海南农垦总医院、海南省人民医院划为我校附属医院等方面逐一对我校进行介绍。他指出,我校已经进入快速发展阶段,并取得明显成效,希望省发改委大力支持我校新校区的规划、建设。许兰副主任简要介绍了此次调研的目的,并对我校新校区项目规划提出建议。随后,双方就学校未来建设、规划展开深入交流。本次会议在热烈的讨论交流中圆满结束。


许兰副主任一行参观我校校史馆


向伟副校长主持座谈会


许兰副主任在座谈会中发表讲话


座谈会现场


标签:
上一篇:菲律宾​侨领访问我校
下一篇:[媒体海医]【新华丝路】海南医学院党委书记吕传柱受邀出席国家卫健委新闻发布会