在校生 教职工 校友 考生及访客 书记信箱 校长信箱

海南乐城先行区管理局局长顾刚一行莅临我校调研、交流
  更新时间:2019-08-14 11:20:02   来源:宣传部     点击:

 

8月12日下午,海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局局长顾刚一行7人来我校座谈、交流。座谈会在行政楼第一会议室进行,我校校长杨俊,副校长黄元华、向伟,副校长、附属海南医院院长姜鸿彦,教务处处长谢协驹,第一附属医院党委书记蔡毅,第二附属医院院长王毅等领导及相关部门负责人参加了此次座谈。会议由黄元华副校长主持。

会议伊始,向伟副校长首先对乐城先行区管理局局长顾刚一行莅临我校座谈、交流表示热烈欢迎并介绍了我校基本情况,随后杨俊校长对我校未来展望、新校区建设和更名医科大等重要工作进行了进一步的补充。顾刚局长非常感谢海南医学院的热情接待,同时也介绍了新设立的海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局的基本情况,希望能够与海南医学院建立更加多方面多层次的交流与合作。会上我校黄元华副校长、向伟副校长及各位附属医院领导、教务处领导分别对如何与乐城先行区合作建设上进行了广泛而又深入的探讨和交流。

座谈会结束以后,与会领导们合影留念。

据悉,乐城先行区管委会副主任何鹏飞、符干,海发控投运部长丛劲松,乐城先行区管委会规划建设局副局长郑惠文,乐城先行区管委会医疗旅游局副局长代晓龙,乐城先行区管委会行政审批局负责人王晖瑜,海南医学院科技处副处长郭峻莉,海南医学院校长办公室副主任李果果参加此次座谈会。

 

(文字/图片 党委宣传部)

 

 

 

杨俊校长在座谈会上讲话

 

 

 

乐城先行区管理局局长顾刚在座谈会上讲话

 

 

 

黄元华副校长主持座谈会并讲话

 

 

 

向伟副校长在座谈会上讲话

 

 

 

座谈会现场

 

 

 

参会领导集体合影

 

 

 

 

 

标签:
上一篇:省长沈晓明8月24日视察、调研海南医学院:要打好热带医学这张“王牌”!
下一篇:我校马克思主义学院苏玉菊教授参加第25届世界医学法学大会并做主题发言