在校生 教职工 校友 考生及访客 书记信箱 校长信箱

喜报!海南医学院荣获中国生理学会第一届生理学知识大赛暨国际生理学知识竞赛第五届中国地区赛一等奖!
  更新时间:2019-05-13 15:35:31   来源:基础学院     点击:

5月11日,中国生理学会第一届生理学知识大赛暨国际生理学知识竞赛第五届中国地区赛在江苏省徐州市徐州医科大学举行。本次比赛的方式与国际生理学知识竞赛的基本相同,采用英文作为比赛语言,比赛共进行4 轮。

本次比赛是我校第一次组队参赛,由基础医学与生命科学学院及国际教育学院共同组织。基础医学院陈世民教授负责专业辅导、训练及比赛安排,国际教育学院符琳老师负责学生组织与管理。比赛之前,我校学生接受了高强度的训练,每周进行模拟考试2次,节假日不休息。在比赛过程中,同学们表现出色,过关斩将,闯入决赛,最终荣获一等奖。此外,陈世民教授荣获优秀指导教师奖。通过参加比赛,老师和同学们得到了与兄弟院校学习交流的机会,收获成绩的同时也开阔了视野。

(文字/图片 基础医学与生命科学学院/国际教育学院)

一等奖获奖证书

颁奖仪式,我校学生代表(右2-4)上台领奖