在校生 教职工 校友 考生及访客 书记信箱 校长信箱

2018海南医学院第三届“校友杯”羽毛球巡回赛拉开帷幕
  更新时间:2018-10-31 15:38:36   来源:宣传部     点击:




为了增进海医校友的母校情结,让校友时刻感受到母校的关怀,由学校工会主办、校友总会和宣传部协办、海南医学院职工羽毛球协会承办的2018海南医学院第三届“校友杯”羽毛球巡回赛于10月27日-28日在海南儋州市、临高县开拍。校工会专职副主席陈奋,党委宣传部部长、教职工羽毛球协会会长王身坚率校友总会、职工羽毛球队一行12人深入海医校友所在市县人民医院开展羽毛球交流赛,同时走访优秀校友采写“校友风采”录。

27日,在巡回赛事的第一站儋州市,陈奋副主席、王身坚部长一行受到了海医84届校友、儋州市人民医院羊轶驹院长等领导和职工的热情接待,羊院长对于母校的关心和支持,表示衷心感谢,希望借此机会能更好的推动校友共同关注和助力母校的发展。随后,双方羽毛球代表队举行交流比赛。羊院长作为医院羽毛球队主力亲自上场挥拍交流。

28日,陈奋副主席、王身坚部长一行不辞辛苦、马不停蹄的抵达巡回赛事的第二站临高县人民医院,在外出差的孙启明院长特地委托了医院工会负责人会见我校羽毛球队员,并介绍了海医校友在医院工作的情况。

据悉,巡回赛事的第三、第四站将于11月移师三亚海南省第三人民医院、万宁市人民医院。此次巡回赛无疑将为我校今年12月上旬开展的2018年海南医学院羽毛球邀请赛积累宝贵的办赛经验。学校有关部门负责人表示,今后,我校将组织更多类型的比赛,鼓励更多年级的校友参赛,通过广泛开展全民健康运动,提高广大校友的体育竞技和健身水平。同时,我校工会、校友总会、宣传部也将进一步加强宣传工作,向广大校友宣传介绍母校发展情况,增强母校与校友间的感情,强化校友间的互动,为更多校友提供更好的服务,也为母校贡献更多力量。


                            (海医职工羽毛球协会供稿)












标签:
上一篇:[推荐阅读]一文看懂《中华人民共和国反间谍法》
下一篇:[推荐阅读]习近平同中华全国总工会新一届领导班子成员集体谈话并发表重要讲话