在校生 教职工 校友 考生及访客 书记信箱 校长信箱

海南医学院教学督导换届聘任大会圆满召开
  更新时间:2018-10-26 15:12:12   来源:质量控制办     点击:




为健全和完善学校教学质量保障体系,落实《海南医学院教学督导工作管理办法(试行)》,学校质量控制办公室于2018年10月24日在行政办公楼第一会议室召开了“海南医学院教学督导换届聘任大会”。会议由医学教育研究所所长朱慧全主持,向伟副校长、校级、院级督导组成员及秘书、学校教务处、人事处、计划财务处、宣传部领导参会,质量控制办公室、医学教育研究所成员均列席会议。

会议伊始,首先,朱慧全主任简要介绍了教学督导聘任情况,现场宣布了校级督导组成员名单和院级督导组组长名单。向伟副校长对教学督导的换届聘任工作做了重要讲话,强调督导工作是教学过程中的重中之重,校级教学督导加强对二级学院教学督导的指导,加强督导培训工作,希望各位督导端正态度,抓住难得机遇,做好教学质量保障工作。同时要求每月制作教学督导月报,公布教学督导工作数据,汇总督导存在的相关问题及整改情况,确定下一步工作计划。全校上下大力支持督导工作,存在困难及时反馈,希望这次换届聘任开创教学督导工作新局面,为更名创大做出贡献,大家共同努力,督导工作做得更好。

然后,向伟副校长为每一位校级教学督导颁发聘书,并与督导组成员集体合影留念。教务处、人事处、计划财务处、宣传部等职能部门领导分别针对职称晋升课堂教学评价、督导津贴待遇以及督导工作相关问题进行现场交流讨论。

最后,校级教学督导组长李群教授对教学督导工作进行总体安排。


(文/图  王冬菊)











标签:
上一篇:众人拾柴火焰高 消费扶贫促增收-记我校第一附属医院消费扶贫活动纪实
下一篇:喜报!我校马克思主义学院陈茜茜等四位青年教师喜获2018年度海南省高校思想政治理论课青年教师教学基本功比赛奖项!