在校生 教职工 校友 考生及访客 书记博客 书记信箱 校长信箱

喜报!我校龙儒桃老师荣获第二届全国病理生理学青年教师讲课竞赛三等奖!
  更新时间:2018-09-29 10:02:41   来源:基础学院     点击:



我校龙儒桃老师荣获第二届全国病理生理学青年教师讲课竞赛三等奖



2018年9月22日,金秋送爽的季节,第二届全国病理生理学青年教师讲课竞赛决赛在江苏省南京市南京国际会议中心举行。

此次竞赛共有北京大学、浙江大学、上海交通大学、华中科技大学、南京医科大学等39所高校参赛,赛制分为预赛和决赛两个阶段。在比赛中,参赛选手们一路过关斩将,层层进阶,最后我校基础医学与生命科学学院病理生理学教研室龙儒桃老师荣获讲课竞赛决赛三等奖。



颁奖现场(左三为龙儒桃老师)



标签:
上一篇:西南医科大学党委书记廖斌一行来我校考察交流
下一篇:“一带一路”热带医学联盟章程