在校生 教职工 校友 考生及访客 书记博客 书记信箱 校长信箱

海南医学院召开干部大会宣布校级领导任免事宜
  更新时间:2018-09-19 08:39:12   来源:宣传部     点击:




海南医学院召开干部大会宣布校级领导任免事宜



2018年9月17日上午,根据省委的要求和上级组织部门的安排,我校在多功能报告厅召开干部大会,宣布校级领导任免事宜。

海南省委组织部部务委员张应端,省教育厅副厅长、省委教育工委委员黎岳南,省卫计委副主任、党组成员王锋,我校党委书记吕传柱,副书记、校长杨俊,党委委员、副校长林英姿,副校长黄元华出席会议,孙晓宁同志、向伟同志和张彩虹同志,省委组织部有关干部处室的领导,我校在家的其他班子成员、全体机关正处级干部、院系正职及第一、第二附院党政主要负责同志参加会议。会议由吕传柱书记主持。

会上,张应端部务委员宣读了省委省政府的任免决定,林英姿同志不再担任我校党委委员、副校长,另有任用;孙晓宁、向伟、张彩虹三位同志担任我校党委委员、副校长(试用期一年)。

随后,林英姿同志发表离职感言,她结合自己在海医学习和工作34年来逐步成才、成长和成熟的经历,感谢母校海医的培育,感谢省委省政府的信任和多年的培养,感谢一起共事的近两届学校领导班子各位成员的包容和支持。表示坚决拥护省委省政府的决定,服从组织安排,尽快转变工作角色,加强学习,认真履职,严于律己,敢于担当,在新的岗位上做出新的贡献。张彩虹、向伟、孙晓宁三位同志先后作任职表态发言。他(她)们感谢党组织的信任和多年的培养,表示将摆正位置,以德为本,修身至上,加强学习,当好参谋助手,尽职尽责做好分管工作,做一名忠诚、干净、担当的高素质领导干部,不辜负上级组织、学校党委和广大教职工的重托和期望,为海医发展做出应有的贡献。

吕传柱书记代表学校班子作表态发言。他说,在省委省政府的关心,在省委组织部、省委教育工委、教育厅和省卫计委的直接支持下,海医的班子终于得以圆满配备,这对于海医来说是件大事、喜事。他对省委省政府对海医的关心,对班子建设的支持,表示衷心的感谢!对林英姿同志的岗位调整,以及孙晓宁、向伟、张彩虹三位同志的任职表示热烈的祝贺!他希望,全校各级干部全力支持张彩虹、向伟、孙晓宁三位副校长的工作,也希望张彩虹、向伟、孙晓宁三位同志,尽快适应环境、了解校情,充分发挥聪明才干和领导智慧,与班子成员团结一心,为学校改革发展建设做出积极的贡献。他表示,学校班子坚决支持和拥护省委省政府的决定,将不辜负省委省政府、省委组织部和省委教育工委的期望,切实抓好班子建设,不断提高班子的战斗力;将充分发挥领导班子的引领作用,群策群力、积极探索,努力实现学校的转型升级;将齐心协力,众志成城,以良好精神面貌和扎实的工作作风迎接建博工作。他请省委省政府放心,学校班子将在海医的发展壮大中履约践诺,在省委省政府的正确领导下,在教育工委、教育厅、卫计委等部门的大力支持下,进一步提高思想认识,转变工作作风,振奋精神,加倍努力,带领全体海医人在新的征程上谱写无愧于海医历史的新篇章,为海南自由贸易试验区、中国特色自由贸易港建设做出应有的贡献!

最后,张应端部务委员作讲话。他指出,省委省政府一直以来都高度重视海医的改革发展和领导班子的建设。他充分肯定了近年来学校开展的各项工作和取得的显著成绩。他希望,张彩虹、向伟、孙晓宁三位同志尽快适应环境、融入海医、尽快进入工作角色。他对学校班子成员和中层干部提出了四点要求:一是强化大局意识,切实把思想和行动统一到省委的决定上来;二是坚持以政治建设为统领,切实加强党对高校思想政治工作的领导,确保学校发展的正确方向;三是全面落实新时代党的建设总要求,切实加强学校领导班子和干部人才队伍建设;四是主动作为,抢抓机遇,全面推动学校内涵发展和转型升级。



(党委宣传部)



附:

孙晓宁、向伟、张彩虹等三位副校长个人简介


孙晓宁,女,1963年1月出生,陕西甘泉人,汉族,大学学历,临床医学博士学位,主任医师、教授,1984年12月参加工作,1997年6月加入中国共产党。历任海南医学院组织人事部副部长、部长、海南省人民医院党委委员、副书记、纪委书记,现任海南医学院副校长(试用期一年)、党委委员。

向伟,男,1964年7月出生,湖南花垣人,土家族,研究生学历,医学博士学位,主任医师,1986年7月参加工作,1985年6月加入中国共产党。历任海南省人民医院儿科主任、院长助理、设备处处长、海南儿童医学中心主任,海南省妇幼保健院院长、党总支书记、党委书记,现任海南医学院副校长(试用期一年)、党委委员。

张彩虹,女,1968年7月出生,湖南永州人,汉族,在职研究生学历,医学博士学位,教授,1986年7月参加工作,2008年6月加入中国共产党。历任海南医学院护理学系教研室主任,国际护理学院副院长(主持全面工作)、院长,现任海南医学院副校长(试用期一年)、党委委员。









标签:
上一篇:[媒体海医]【椰网】最美女生!海南省人民医院实习生宿舍楼内紧急救回触电老人-海医2014级临床医学本科的赵雪萍、李嫣晓
下一篇:[推荐阅读]网络安全意识漫谈系列-学校网络安全宣传周活动