在校生 教职工 校友 考生及访客 书记博客 书记信箱 校长信箱

我校开展2018年第三十四个教师节走访慰问活动
  更新时间:2018-09-11 12:47:20   来源:宣传部     点击:


我校开展2018年第三十四个教师节走访慰问活动


 金秋九月,秋菊溢彩,桃李芬芳。9月7日-10日,在第三十四个教师节来临之际,学校党委书记吕传柱、校长杨俊、副校长黄元华等在家校领导在学校党办、校办、宣传部、组织部、离退休工作部、人事处、教务处、科技处相关部门负责人的陪同下分别走访慰问教师代表,并通过他们向全校教职工致以节日的问候和祝福。

 校领导来到学校城西校区书香苑、研究生楼、行政办公楼,龙华校区南区、北区教职工宿舍等,分别看望慰问了陈广平、邓子夫、林碧瑚、陈志斌、曾渝、杨建军、蔡望伟、王华民等教师代表,向他们献上花篮和慰问金。校领导关切地询问了他们的工作和生活情况,对他们在教学科研一线辛勤耕耘和奉献表示衷心的感谢,希望他们继续以更加饱满的热情、更加出色的业绩,继续发挥作用推动学校事业不断开创新局面。校领导还主动征询他们对学校改革发展的意见建议。教师代表们表示,学校近年来的发展成就振奋人心,将继续发挥作用,以实际行动为学校发展作出应有的贡献。  

                                            (党委宣传部)



学校党委书记吕传柱慰问退休教师代表林碧瑚教授




学校党委书记吕传柱慰问退休教师代表陈志斌教授




学校党委书记吕传柱慰问退休教师代表邓子夫教授




学校党委书记吕传柱慰问退休教师代表陈广平教授




学校校长杨俊慰问教师代表蔡望伟教授




学校校长杨俊慰问教师代表杨建军教授




学校校长杨俊慰问退体教师代表曾渝教授



副校长黄元华慰问退休教师代表王华民教授









标签:
上一篇:喜报!热烈祝贺我校陈锦龙老师带领的队伍在2018年青春健康高校项目中成功中标!
下一篇:[推荐阅读]习近平:坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!-习近平代表党中央向全国广大教师和教育工作者致以节日的热烈祝贺和诚挚问候