在校生 教职工 校友 考生及访客 书记博客 书记信箱 校长信箱

我校第二批赴上海交大医学院挂职干部到任
  更新时间:2018-09-10 17:50:00   来源:学校组织部     点击:



我校第二批赴上海交大医学院挂职干部到任


组织部



根据上海交通大学医学院与我校的有关合作协议,我校第二批5名干部赴上海交通大学医学院挂职,全部于9月10日到任,开始为期5个月的挂职工作。

9月10日上午,上海交通大学医学院组织部召开了挂职干部会议,宣布我校5名挂职干部的任职职务,并对挂职工作提出了具体要求。接下来,在交大医学院组织部有关领导的带领下,挂职的同志分别到相应挂职部门和单位报到。正在上海交通大学医学院任职的林英姿副校长随后召集我校挂职干部召开挂职干部工作会议,组织部部长张伟在会上对挂职干部提出了工作纪律和工作要求,林英姿副校长就如何做好挂职工作提出了四点要求:一是要珍惜挂职学习的机会,明确挂职学习目的和任务;二是要专心致志做好挂职的各项工作和任务;三是要加强纪律约束;四是要注意安全。

正在上海中国浦东干部学院学习的我校党委副书记、纪委书记谢江波,专程到上海交大医学院与林英姿副院长一道看望挂职的同志。

据悉,经上海交通大学医学院党委常委会研究同意,我校5位挂职同志的任职职务分别为:肖红秀任上海交通大学医学院院长办公室副主任、熊燏任上海交通大学医学院教务处副处长、王明兴任上海交通大学医学院学生工作处副处长、李泽友任上海交通大学基础医学院副院长、杨娟任上海交通大学医学院学科规划处科长。


林英姿副校长在挂职干部工作会议上给挂职干部们提出要求



谢江波副书记与林英姿副校长一起看望挂职的同志



标签:
上一篇:[推荐阅读]习近平:坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人!-习近平代表党中央向全国广大教师和教育工作者致以节日的热烈祝贺和诚挚问候
下一篇:[媒体海医]【海南日报】坚持特色化办学,发挥人才引领作用,提升热带医学研究水平-海医精准发力建设高水平医科大学