在校生 教职工 校友 考生及访客 书记博客 书记信箱 校长信箱

牟忠林委员率队开展2018年秋季开学校园安全生产大检查
  更新时间:2018-09-07 13:30:45   来源:宣传部     点击:



牟忠林委员率队开展2018年秋季开学校园安全生产大检查


 8月31日下午,为加强学校校园安全管理,根据《海南省教育厅关于开展2018年秋季开学督导检查的通知》要求,学校党委牟忠林委员率队,学校安全生产管理委员会办公室组织各相关部门领导分为两个专项小组,由保卫处覃业亮处长任第一组组长,学生工作处邝家旺处长任第二组组长,分别对学校行政楼、教学楼、图书馆、教学实验室、药品仓库、安评中心、运动设施、教职工公寓、学生公寓、大学生事务中心、第一、二食堂、施工工地、校园道路设施、商业经营商铺(商业街)等场所进行安全生产大检查。

 此次校园安全生产大检查主要检查、排查、整治校园人员密集场所、危险品、易燃易爆品、校舍安全、卫生检查、学校特种设备、消防安全、食品安全、校园交通安全等。

    在检查的过程中,牟忠林委员率领专项检查组深入校园,实地走访,听取了各部门的自查自纠情况汇报,对发现的校园安全隐患和问题要求责任部门立即进行整改,强调各单位要始终把安全工作放在第一位,继续增强安全防范意识,定期进行安全自查,确保学校安全稳定。牟委员指出,消防安全是学校安全的重要组成部分,各单位都应重视消防安全,加强自查,清理火灾隐患,为广大师生营造一个安全、文明、和谐有序的学习和生活环境,共同打造平安校园。








标签:
上一篇:第一页
下一篇:[媒体海医]【南海网】海南医学院谭光宏PI团队成功制备新型多功能纳米抗肿瘤药物