在校生 教职工 校友 考生及访客 书记博客 书记信箱 校长信箱

我校2018年新生入学接待工作圆满落幕!
  更新时间:2018-09-06 08:38:52   来源:大学生记者团     点击:



我校2018年新生入学接待工作圆满落幕


文/大学生记者 薛妙妙


骄阳似火,需要一场微风吹拂万物,而2018级3500名新生正是伴着这场微风而来。9月1日-2日,各二级学院及其各专业在风雨操场等地设点接待新生前来报到和咨询学校各类事务。现场火爆!

负责接待新生的是由各学院17级大二学生为主组成的志愿者,他们热情与引导新生前往报道现场,帮助新生提行李,边走边介绍校园环境,让新生尽快熟悉学校环境,早点融入大学生活。

学校各级领导和二级学院的辅导员也来到现场指导或参与新生接待工作。

据了解,新生入学报到结束后,紧接着将参加为期一周的新生入学教育和为期半个月的艰难而又记忆深刻的大学生军训生活。

2018级新生的到来,让海医又注入了新鲜的血液!



 

 

 





标签:
上一篇:我校召开第二批赴上海交大医学院挂职干部培训会
下一篇:我校2018年度教师暑期培训圆满完成