喜报!我校体育部周忠林老师荣获中国高等教育学会医学专业教育委员会首届体育教师技能比赛第三名!-海南医学院

在校生 教职工 校友 考生及访客 书记博客 书记信箱 校长信箱

喜报!我校体育部周忠林老师荣获中国高等教育学会医学专业教育委员会首届体育教师技能比赛第三名!
  更新时间:2018-08-06 18:41:02   来源:体育部     点击:

 

 

我校体育部周忠林老师荣获中国高等教育学会医学专业教育委员会

 

首届体育教师技能比赛第三名

 

 

 

   2018年8月2日,由中国高等教育学会医学专业教育委员会主办,西南医科大学承办的首届体育教师技能比赛(网球)在四川省泸州市开赛,参赛选手为全国各医学院校体育教师。

   我校教务处、工会、体育部共同选派的体育部周忠林老师代表我校参赛,周老师凭借其扎实的专业技能和稳定的发挥,经过紧张激烈的5轮比赛,最终取得中国高等教育学会医学专业教育委员会首届体育教师技能比赛(网球)青年组第三名的佳绩!

    特此祝贺!

 

 

 

 

标签:
上一篇:中国-东盟教育大学联盟成立大会暨首届联盟校长论坛在贵阳召开 林英姿副校长出席 我校当选副理事长单位
下一篇:[媒体海医]【海南日报】海南首个器官移植科成立 为更多患者赢得与死神的赛跑