在校生 教职工 校友 考生及访客 书记博客 书记信箱 校长信箱

《海南医学院学报》首次被著名国际检索系统JST收录
  更新时间:2018-06-14 18:03:49   来源:学报     点击:

《海南医学院学报》首次被著名国际检索系统JST收录

 

 

 近日获悉,《海南医学院学报》被世界六大著名检索系统之一的日本科学技术振兴机构(中国)数据库(JSTChina)http://jdream3.com/guide/inclusion.html收录。

日本科学技术振兴机构数据库( Japan Science Technology CorporationJST)(原日本科学技术社数据库)是在日本《科学技术文献速报》(CBST,被誉为世界六大著名检索系统)的基础上发展起来的网络版。日本科学技术振兴机构中国文献数据库[ Japan Science and Technology AgencyChinese Bibliographic Database),JSTChina]于2007年首次建立,不接受推荐期刊。该机构每年向中国科学技术期刊编辑学会国际交流工作委员会提供当年计划收录的中国期刊名单。2018年《海南医学院学报》首次被 JST 收录。

借此契机,《海南医学院学报》将进一步提升稿源质量和编校质量,积极申请该刊被更多更权威的国际数据库收录,从而使在该刊发表的论文被国外同行阅读和应用。

 

标签:
上一篇:[媒体海医]【澄迈新闻】澄迈九三学社筹备组组织义诊团到罗浮村义诊送药
下一篇:[媒体海医]【新浪网】海南医学院第一附院举行“全国房颤日”义诊活动