在校生 教职工 校友 考生及访客 书记博客 书记信箱 校长信箱

谢江波副书记到热带病转化实验室等科研、教辅单位实地调研十九大精神宣传情况
  更新时间:2017-11-07 14:19:27   来源:     点击:

11月4日下午3:00-6:00,我校党委副书记谢江波一行来到热带病转化实验室、科学实验中心、现代教育技术中心,实地调研十九大精神宣传情况,鼓励大家进一步增强“四个意识”,认真学习贯彻十九大精神,将行动落实到学校“本科教学审核评估”工作中。

在科研联合党总支赵志勇书记、现代教育技术中心党总支殷霆书记及实验室其他人员的导引下,谢江波一行首先在我校综合实验楼四楼、五楼、六楼进行实验室及机房的实地考察,认真听取了相关工作人员的详细介绍。之后在六楼现代教育技术中心多媒体教室监控室听取了热带病重点实验室谭光宏主任、吕刚常务副主任、科学实验中心张云霞副主任、现代教育技术中心李春报主任对本单位的工作汇报。汇报结束后,教务处张经能副处长对反映的问题和解决方案做了要求和部署。

最后,谢副书记进行总结,并要求各单位认真贯彻学习十九大精神,落实我校对青年人才的培养目标。在本科教学审核评估中,全校工作一盘棋,教辅及科研单位在全盘中不可或缺,各单位要高度重视,提高认识,统一思想,找准定位,充分总结挖掘本单位工作与本科审核评估的结合点,助力本科教学审核评估,为明年更名大学打下坚实基础。

 


 谢江波副书记到热带病转化实验室等科研、教辅单位实地调研十九大精神宣传情况

 

标签:
上一篇:海南医学院两门课程入选第一批海南省高校精品
下一篇:【媒体海医】[海南日报]海南医学院与博鳌乐城国际医疗旅游先行区管委会签订战略合作协议