智慧校园 VPN 在校生 教职工 校友 考生及访客 书记信箱 校长信箱

诚邀参加海南医学院-衰老与肿瘤国际研究中心专场招聘会
  更新时间:2021-07-26 17:58:28   来源:     点击:

一、单位简介

海南医学院是中国海南自由贸易港内唯一一所公办医学院,前身是创立于1947年的海强医事技术学校和创立于1948年的私立海南大学医学院。学校秉持“厚德、严谨、博学、和谐”校训精神,践行“致力于岗位胜任力和领导力培养,彰显个性发展”的人才培养理念,坚持立德树人,以服务健康海南、服务海南自贸港、服务热带病防控为己任,开展博士、硕士、本科和专科多层次高素质人才培养。

衰老与肿瘤国际研究中心(International Center for Aging and Cancer,ICAC)是由海南医学院、上海交通大学医学院附属瑞金医院以及美国赛缪尔•魏克斯曼癌症研究基金会(Samuel Waxman Cancer Research Foundation,SWCRF)三方共同创建的中美合作非营利性科研机构。中心开展衰老、肿瘤及相关疾病的基础、临床和转化研究,坚持以临床疾病为导向,注重临床转化及相关研究,支持和促进产业化,对接海南省科技振兴、人才强省、科技转化、乐城先行、发展大健康产业策略,与金融机构、企业携手打造抗衰老、肿瘤及其他相关疾病防治的产业链,有效减少因衰老导致的疾病并使其得到有效治疗,为达到健康中国战略目标提供保障。中心地拥有1000㎡实验室和办公场。与上海交通大学医学院附属瑞金医院共享实验研究设备。同时,海南医学院各附属医院、博鳌乐城医疗先行区,以及瑞金医院国家转化医学研究中心为中心提供转化研究设备,用于抗癌新药的临床试验、新设备以及其他新技术的应用。

二、日程安排与地点

1.时间:2021年8月23日
2.地点:海南医学院

三、邀请对象

1.年龄在40岁(含)以下;具有国内外知名大学博士学位,学科、学术带头人,且从事科研工作8年以上(特别优秀可放宽);在临床医学、基础医学、生命科学、衰老与肿瘤医学和生物医学工程等领域取得良好成绩并具备一定的业内影响力的高层次人才。境外特殊人才再议,年龄可适当放宽。

2.年龄在35岁以下;具有国内外知名大学博士学位,且从事科研工作2年以上(特别优秀可放宽);在临床医学、基础医学、衰老与肿瘤医学、生命科学生物医学工程等领域取得良好成绩或具有良好发展潜力的优秀青年人才。

四、报名方式

将个人简历投递到海南医学院人才招聘邮箱:hainanyxy@163.com

五、联系方式

联 系 人:老师  秦老师

联系电话:0898-66893227;0898-66890533

传  真:0898-31352065;

电子邮箱:hainanyxy@163.com

地    址:海南省海口市学院路3号

学院网址:http://www.hainmc.edu.cn/

 

标签:
上一篇:海南医学院2021-2022学年博士及硕士高级职称人才公开招聘公告
下一篇:关于拟聘用赵威宇等9名硕士来校工作的公示