ASC智能化校园系统 在校生 教职工 校友 考生及访客 书记信箱 校长信箱

聚焦科学问题、他山石琢我玉系列讲座之16
  更新时间:2020-06-23 09:39:25   来源:     点击:

202061日,中共中央、国务院印发了《海南自由贸易港建设总体方案》。包括疾病预防控制、公共卫生、临床医疗、检验检疫、新药创制等医药卫生与科技发展是自贸港建设的重要内容。为了更好的促进海南医学院的学科建设,促进我校的基础与临床交叉融合发展,迎接大学更名工作,为自贸港做贡献,科技处将邀请国内外专家开展聚焦科学问题他山石琢我玉系列线上讲座。

 

2020624日,我们荣幸的邀请浙江大学的张召才教授开讲。张召才,博士,浙江大学医学院附属第二医院科研部副主任,重症医学科主任医师、硕士生导师,国家自然科学基金委员会医学部急重症医学项目主任(2015-2017),中华医学会急诊医学分会临床研究学组副组长,浙江省医学会医院科研管理学分会常务委员,浙江省医学会临床流行病学与循证医学分会委员,浙江省医学会罕见病分会委员,中华医学会医疗鉴定专家,国家自然科学基金项目评审专家,湖南省、江苏省自然科学基金科研项目二审评审专家,浙江省级(科技厅、省自然基金、卫计委科研基金)科研项目评审专家,Frontiers Cell and Developmental Biology, Medicine,中华急诊医学杂志、中国全科医学等杂志审稿人,研究方向:心脏重症和重症心脏,包括脓毒症相关心脏损伤、心脏生化标志物筛选等等。承担国家自然科学基金项目5项,省部级科研项目9项。发表论文40余篇,SCI收录27篇。

 

 

 

 

题目:浙江大学附属第二医院科研管理经验介绍

 

 

建业 邀请您参加腾讯会议

会议主题:聚焦科学问题、他山石琢我玉:之16

会议时间:2020/6/24 14:30-16:30

点击链接入会,或添加至会议列表:

https://meeting.tencent.com/s/GP17DXLEHaHv

会议 ID877 260 972

手机一键拨号入会

+8675536550000,,877260972# (中国大陆)

根据您的位置拨号

+8675536550000 (中国大陆)

 

 

 

标签:
上一篇:聚焦科学问题、他山石琢我玉系列讲座之17
下一篇:聚焦科学问题、他山石琢我玉系列讲座之15