ASC智能化校园系统 在校生 教职工 校友 考生及访客 书记信箱 校长信箱

聚焦科学问题、他山石琢我玉系列讲座之14
  更新时间:2020-06-16 20:57:05   来源:     点击:

202061日,中共中央、国务院印发了《海南自由贸易港建设总体方案》。包括疾病预防控制、公共卫生、临床医疗、检验检疫、新药创制等医药卫生与科技发展是自贸港建设的重要内容。为了更好的促进海南医学院的学科建设,促进我校的基础与临床交叉融合发展,迎接大学更名工作,为自贸港做贡献,科技处将邀请国内外专家开展“聚焦科学问题”、“他山石琢我玉”系列线上讲座。


2020617日,我们荣幸的邀请苏州大学的陈正荣教授开讲。陈正荣,医学博士、副教授、副主任医师、硕士生导师,苏州大学附属儿童医院科研处副处长,江苏省青年医学重点人才,姑苏青年医学重点人才。博士毕业于苏州大学。2007年至今工作于苏州大学附属儿童医院,2013-2014至美国北德克萨斯健康科学中心做访问学者。研究领域为感染免疫和哮喘免疫。发表SCI论文30余篇。任BMC infectious disease杂志associate editor;获教育部科技进步奖二等奖2项、省科技进步奖2项。主持国家自然基金3项、省重点研发项目1项。任中国医师协会变态反应医师分会青年委员会副主任委员、中国微生物学会人兽共患病病原学专业委员会委员、江苏省免疫学会理事、苏州市科研管理专委会委员。


题目:苏州大学医学学科建设初探


建业 邀请您参加腾讯会议

会议主题:聚焦科学问题、他山石琢我玉:之14

会议时间:2020/6/17 15:00-17:00

点击链接入会,或添加至会议列表:

https://meeting.tencent.com/s/Gi3asqojcK7W

会议 ID646 422 279

手机一键拨号入会

+8675536550000,,646422279# (中国大陆)

根据您的位置拨号

+8675536550000 (中国大陆)


     

标签:
上一篇:聚焦科学问题、他山石琢我玉系列讲座之15
下一篇:【转发】教育部2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知