在校生 教职工 校友 考生及访客 书记博客 书记信箱 校长信箱

海南医学院院长办公室关于2018年暑假放假的通知
  更新时间:2018-07-04 16:44:47   来源:校办     点击:

 

 

海医学办〔2018〕9号

 

 

海南医学院院长办公室

关于2018年暑假放假的通知

 

 

 

各部门、单位:

   

    根据校历,结合学校工作安排,现将我校2018年暑假放假的有关事项通知如下:

 一、放假时间:

学生自7月23日(星期一)至8月30日(星期四)放假,8月31日(星期五)返校注册,9月3日(星期一)起正式上课。

教职工自7月24日(星期二)至8月28日(星期二)放假, 8月29日(星期三)起正式上班。

二、暑假期间,各部门、单位要确保我校更名、申博等各项工作的顺利推进。

三、请参加出国进修、教师培训、辅导员培训的教师按照组织部、宣传部、人事处、教师发展中心拟定的培训计划参加暑期培训。

四、各二、三级教学单位要按照学校的要求认真落实好教学相关工作,确保下学期开学教学正常运行。

五、各部门、单位要认真做好暑假期间学校安全工作,牢牢坚持“安全第一,预防为主”的方针,全面落实安全工作责任制和各项安全防范措施,坚决遏制各类安全事故的发生,确保师生员工生命财产安全。学生管理部门要对学生进行安全教育,强化学生安全意识,提高学生自我防范能力,特别是严防学生中暑、溺水等事故发生,确保自身安全。

六、国有资产管理处要对校内设备设施的维修及维护做好安排。

七、暑假期间学校实行总值班制度(值班安排见附件)。值班人员必须坚守岗位,及时掌握学校安全动态,对各种突发事故和异常情况要组织力量及时妥善处理,并及时、如实向带班的校领导汇报。

八、暑期用印及文件交换时间为每周三上午9:00-11:00.

九、各附属医院(临床学院)工作人员的假期由各附属医院(临床学院)根据实际情况自行安排。

 

附件:2018年暑假期间总值班安排表(另行通知)

 

 

                                                       海南医学院院长办公室

2018年6月26日

 

 

 

海南医学院院长办公室   2018年6月26日印发

 

 

  海南医学院院长办公室关于2018年暑假放假的通知(海医学办〔2018〕9号).doc

 

 

 

 

标签:
上一篇:学术讲座
下一篇:海南医学院党委理论学习中心组2018年第三次集体学习会(扩大)