学术报告-海南医学院

在校生 教职工 校友 考生及访客 书记博客 书记信箱 校长信箱

学术报告
  更新时间:2018-05-21 17:14:21   来源:     点击:

报告题目:新时代的老龄国情与抗衰老科技促进健康长寿的研究进展

报告人:何琪杨教授

协和医学院教授、博士、研究室主任、博士生导师,中国医学科学院北京协和医学院医药生物技术研究所。中国老年学和老年医学学会抗衰老分会主任委员、多个学会委员。《老年医学与保健》杂志副主编。主持和参加过NIH、973、重大新药创制专项和国家自然科学基金等多个项目,共发表论文100多篇,获专利证书4项。研究结果发表在Science、Genes Dev、EMBO J等重要杂志上。研究方向为老年基础医学与肿瘤药学,主要从事药物抗衰老的机制研究。

主持人:蔡望伟教授

报告时间:2018年5月28日下午 3:30-5:00

地点:图书馆7楼学术报告厅


基础医学与生命科学学院

2018年5月21


标签:
上一篇:海南医学院党委理论学习中心组 2018年第二次集体学习会(扩大) 通知
下一篇:海医大讲坛——中华传统文化系列讲座之一