您现在位于: 特色工作

特色工作

【招生工作】海南医学院保健按摩师高级技能强化班招生简章

发布时间:2012-10-01 16:50:01发布人:曾艳 作者:高职院培训中心 编辑:本站编辑 来源:海南医学院  浏览次数:
摘要:

自海南医学院保健按摩师国家职业资格认证培训开办以来,已经培养了一大批基础理论扎实、按摩手法过硬、职业道德良好的学员,得到了广大学员的认可和良好的社会口碑。现根据广大新老学员学习新技术、不断提高技能的强烈需求,我校将在原考证班的基础上,另举办保健按摩师高级技能强化班。

一、报名条件

有意学习者均可报名,有按摩基础者为佳。

二、上半年3-4月报名,5月开课,下半年9-10月报告,11月开课。

三、培训课程

1、 基础课程:人体解剖学基础知识、推拿治疗学基础知识、中医学基础知识。

2、 专业课程:龙氏正骨手法、美式整脊手法、“段杠杆”脊柱微调手法等正骨手法,各类按摩手法、保健刮痧技术、拔罐技术、针灸技术、推拿治疗技术等。

四、学习形式

周末上课,培训约六周,上课地点在海南医学院,全部课程均由海南医学院资深专业教师授课。

五、收费标准

1680/

六、其它

笨呗训班为纯提升按摩技能的强化学习班,不必参加考试,培训结束后颁发海南医学院培训证书。

七、联系方式

地址:海口市城西学院路海南医学院第三教学楼3楼培训中心

电话:6698800766984900 邮编:571101

网址:海南医学院招生网(http//210.37.79.13:8080/hyweb/

海南医学院高等职业教育学院

0一二年九月三十日

Tags: 本文暂无Tags!
关键字
 

最新文章