您现在位于: 自学考试 >> 学生查询

学生查询

【论文指导】关于2016级自考专接本各专业毕业论文相关事宜的通知

发布时间:2017-04-25 15:48:26发布人:曾艳 作者:高职院自考科 编辑:本站编辑 来源:海南医学院  浏览次数:
摘要:

2016级自考(专接本)各专业考生:

2016级自学考试专接本各专业毕业论文指导教师已由各相关院系安排妥当(指导教师安排表具体见附件),现将相关事宜通知如下:

1.请各考生及时下载,查看本人毕业论文的指导教师及其联系电话(务必存在本人手机),并于428日前与本人的指导教师取得联系,听从指导教师的安排。

2. 毕业论文范本及《毕业论文评价手册》登录如下网页下载打印,毕业论文参照《毕业论文范本》进行排版打印。

www.hainmc.edu.cn/webapps/gzy/z_down/20111010/9398.html

3.毕业论文评阅时间定于201710月中旬,故各位考生务必在930日前完成毕业论文的撰写并打印成纸介版,经本人指导教师签字认可后提交参与评审(未经指导教师签字认可者不得提交)。评审结果考生可于11月底登录海南省考试局查分系统查询。

4.201710月份评审不合格或者没有按期提交论文的考生请务必在原指导教师的指导下继续撰写论文,并于20183月初重新缴费报考毕业论文,于2018331日前再次提交(不重新缴费报考毕业论文者不得再次提交论文参与评审)

5.其他未尽事宜考生可致电海医自考办(电话:66890505)咨询,或通过海医自考微信公众号(公众号:hyzikao)在线咨询。

附件1:2016级自考专接本护理学专业毕业论文指导教师安排表

附件2:2016级自考专接本卫生事业管理专业毕业论文指导教师安排表

附件3:2016级自考专接本营养食品与健康专业毕业论文指导教师安排表

海南医学院高等教育自学考试办公室

二零一七年四月二十五日

Tags: 本文暂无Tags!
关键字
 

最新文章