您现在位于: 新闻公告 >> 公告

公告

高职院党委组织2017级临床新生赴基层卫生院参观学习

发布时间:2017-11-30 10:43:23发布人: 作者:吴乾圣 编辑:高等职业教育学院 来源:  浏览次数:
摘要: 高职院党委组织2017级临床新生赴基层卫生院参观学习为更好的加强高职院临床专业学生的专业认识度,丰富临床医学生早临床多临床的实践活动,高职院党委于11月18日组织六名辅导员带领2017级临床专业学生共275人来到海口市演丰镇中心卫生院,大致坡镇中心卫生院进行学习参观。演丰镇中心卫生院和大致坡镇中心卫生院的秦大栋院长,易安宝院长热情接待了来参观的同学们,并向同学们详细介绍了海南基层卫生院的基本情况,工作职责...

高职院党委组织2017临床新生赴基层卫生院参观学习

更好的加强高职院临床专业学生专业认识度,丰富临床医学生早临床多临床的实践活动,高职院党委1118日组织六名辅导员带领2017临床专业学生275人来到海口市演丰镇中心卫生院,大致坡镇中心卫生院进行学习参观。

演丰镇中心卫生院大致坡镇中心卫生院的秦大栋院长易安宝院长热情接待了来参观的同学们,并向同学们详细介绍了海南基层卫生院的基本情况,工作职责内容,随后还亲自带领同学们参观了卫生院的科室和工作环境。同学们感慨海南基层卫生院的环境十分优秀发展前景良好同时兴致勃勃跟卫生院医生科室负责人进行了交流,充分了解了自己所学专业和未来的就业情况,参观结束后同学们纷纷感慨此行收获良多。

Tags: 本文暂无Tags!
关键字
 

最新文章