您现在位于: 新闻公告 >> 新闻

新闻

高职院召开护理“3+2”教材编写预备会

发布时间:2017-12-20 10:40:30发布人: 作者: 编辑:高等职业教育学院 来源:  浏览次数:
摘要: 高职院召开护理“3+2”教材编写预备会12月15日,高等职业教育学院在海口宝驹大酒店召开2017年护理“3+2”专业教材编写预备会,会议由高职院教务科科长王胜主持,高职院副院长刘笑然、高职院相关科室科长、海南省卫生学校,海南省第二、三卫生学校副校长及护理教学相关人员;海南医学院国际护理学院副院长及各教研室教师;各直属附属医院、教学医院、教学基地护理部相关人员等50余人参加了会议。高职院副院长刘笑然首先代表...

高职院召开护理“3+2”教材编写预备会

1215日,高等职业教育学院在海口宝驹大酒店召开2017年护理“3+2”专业教材编写预备会,会议由高职院教务科科长王胜主持,高职院副院长刘笑然、高职院相关科室科长、海南省卫生学校,海南省第二、三卫生学校副校长及护理教学相关人员;海南医学院国际护理学院副院长及各教研室教师;各直属附属医院、教学医院、教学基地护理部相关人员等50余人参加了会议。

高职院副院长刘笑然首先代表学院对各位与会人员的到来表示欢迎,他说,本次会议的主要目的是提高护理教学质量。高校的发展离不开教育教学研究,而教育教学研究的重要载体就是教材。教材工作是高效工作的重要组成部分,他对稳定学校教学秩序、全面提高教学质量、培养社会所需的合格人才起着十分重要的作用。因此加强教材工作建设、进行教材工作研究,更好地服务于人才培养目标是当前一项十分重要的任务。基于这样的实际,刘院长希望在座的各位代表能够明确此项工作的重要性,积极参与与配合团队开展工作,集思广益、群策群力,认真执行好编写工作

高职院教务科及实践科对护理专业的教学及实习安排进行了介绍,国际护理学院副院长王涛对护理学院进行介绍,同时对本轮教材编写进行了详细说明。随后,与会人员就本轮教材编写工作的内容、原则、规范、方法和应注意的问题进行了深入研讨,大家表示一定认真对待此次编写工作,确保教材编写任务保质保量完成。最后大家合影留念,会议圆满结束。

 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!
关键字
 

最新文章