您现在位于: 新闻公告 >> 新闻

新闻

高职院召开2017年护理教学工作会议

发布时间:2017-11-14 15:45:21发布人: 作者: 编辑:高等职业教育学院 来源:  浏览次数:
摘要: 11月12日,高等职业教育学院在琼海博鳌召开2017年护理教学工作会议,会议分为实践教学和护理“3+2”专业情况介绍两个部分,高职院各学生实习医院护理部负责人及海南省卫生学校、海南省第二、第三卫生学校分管教学副校长、教务科科长等参加了会议。在实践教学会议阶段,邀请中山大学附属第一医院护理部副主任、中山大学附属第一医院东院护理部主任李小金、海南省人民医院王冬艳、直属第一附属医院副主任护理师黄玉泉、直属第二附...

1112日,高等职业教育学院在琼海博鳌召开2017年护理教学工作会议,会议分为实践教学和护理“3+2”专业情况介绍两个部分,高职院各学生实习医院护理部负责人及海南省卫生学校、海南省第二、第三卫生学校分管教学副校长、教务科科长等参加了会议。

在实践教学会议阶段,邀请中山大学附属第一医院护理部副主任、中山大学附属第一医院东院护理部主任李小金、海南省人民医院王冬艳、直属第一附属医院副主任护理师黄玉泉、直属第二附属医院副主任护师王根妹作报告,几位老师分别介绍了各自医院目前的办学水平、师资情况以及教学资源建设情况,同时分享了各自比较优秀的带教经验。各实习医院参会代表仔细聆听,认真的做笔记,纷纷表示几位专家的报告让大家受益匪浅,在以后的带教过程中可以借鉴应用。

会议第二阶段邀请海南省卫生学校副校长陈军、海南省第二卫生学校副校长苏忠、海南省第三卫生学校副校长符致明介绍护理“3+2”专业建设情况,三位副校长就目前“3+2”护理专业的在校生人数,招生情况及办学情况、教学管理等方面做了介绍。

高等职业教育学院副院长刘笑然最后讲话,汇报高等职业教育学院目前的教学情况,着重强调在学生的培养过程中,一定要注重教学质量的提高,学校、各实习单位、各卫校要要加强联系与沟通,共同探索更好的学生管理方法,交流教学经验,提高教学质量,培养让医院满意、让社会满意的医务工作者。

 

高等职业教育学院刘笑然副院长

 

中山大学附属第一医院李小金主任  

海南省卫生学校陈军副校长

 

海南省第二卫生学校苏忠副校长

 

海南省第三卫生学校符致明副校长

 

与会代表

Tags: 本文暂无Tags!
关键字
 

最新文章