您现在的位置: 学院动态 >> 学院动态

吕传柱书记一行至管理学院进行调研

发布时间:2018-07-07 14:31:10 发布人: 作者: 编辑:管理学院 来源: 浏览次数:

7月5日下午,吕传柱书记带领党委副书记谢江波、组织部部长张伟、党办主任王武钢及组织部组织科科长邝敏一行5人到管理学院对基层党建标准化和扶贫工作开展调研,管理学院党委书记符琬聆、副院长马金辉、全体教工党员及3名学生党员代表参加调研座谈会。

会上首先由符琬聆书记详细汇报了我院的基层党建工作及扶贫工作,吕传柱书记一行认真听取了汇报后,高度肯定了我院的党建工作,认为我院党建工作做得很扎实,有特色,有亮点。尤其对我院的“英语学习月”、“三日一导”等独具特色的活动表示了关注。接着,吕传柱书记对照党员花名册与在场的党员同志们一一认识,并和在场的党员们进行了深入的交流和探讨,我院党员积极主动分享自己意见和建议。对于大家提出的问题,吕传柱书记都给予了耐心解答,针对我院教师提出的办公场地缺乏的问题,吕传柱书记在会后实地考察了我院的办公场地。

调研会上,谢江波副书记表达了自身对管院的高度关注,他表示,管院党建工作亮点纷呈,扶贫工作积极主动。同时从进一步加强政治学习;进一步加强党的组织建设;进一步以党建工作带动其他各项工作;进一步落实党风廉政建设的监督责任和主体责任以及进一步把握好扶贫的政策和标准五个方面对管院的工作提出了建议。

调研会的最后,吕传柱书记指出,党组织规范化建设,既是一个尺子,更是一种抓手。他希望我院充分发扬党建促教学,党建促科研的好传统,继续把党建+做好,进一步提升党支部的战斗力和凝聚力。同时,他希望我院继续做好扶贫工作,要带着感情去扶贫,扶贫不等于赐予,不是恩惠,而是相互教育,所有人要真正全身心投入到扶贫中来。

张伟部长、王武钢主任、邝敏科长也在调研会上对我院的党建和扶贫工作提出了中肯的建议。

【字体: 打印本文 加入收藏