您现在的位置: 学院动态 >> 学院动态

管理学院党委组织开展参观“海南建省办经济特区30周年成就展”暨迎七一主题党日活动

发布时间:2018-07-02 10:02:21 发布人: 作者:郭芳 编辑:管理学院 来源: 浏览次数:

为了庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,进一步增强党员的党性观念。6月29日上午,管理学院组织开展迎七一主题党日活动,组织师生党员到海南省博物馆参观“海南建省办经济特区30周年成就展”。本次活动由管理学院党委符琬聆书记带队,管理学院25名教工及学生党员参与此次活动。

参观之前,全体党员在博物馆序厅举行了党员宣誓仪式,在马东教授的带领下,大家面对入党誓词再一次作出自己对党的庄严承诺。随后,大家先后参观了改革开放馆、生态建设馆国际旅游岛馆以及社会民生馆。在展馆内,一幅幅图表通过时间轴全面展示了海南建省办经济特区30年来取得的重大发展成就;形象生动的微缩景观展示了海南生态文明建设取得的丰硕成果;一张张图片,一件件实物展示了海南多年来的民生变化。在各个展馆内,大家通过不同视角共同感受着海南的变化,共同回顾着海南的30年来各方面的成就。

通过此次活动,参与活动的党员们备受鼓舞,思想得到了升华,党员们都表示只有不忘初心、牢记使命,才能谱写新的篇章;同时在以后的工作和学习生活中都要继续保持着崇高的理想追求,高尚的道德情操,不断提高自己的政治责任感和历史使命感。