您现在的位置: 新闻动态

祝贺我院在海南医学院“第十四届运动会”中取得佳绩

发布时间:2017-12-28 15:29:16 发布人: 作者:陈熙宇 编辑:国际教育学院 来源: 浏览次数:

    2017年12月22至24日期间,海南医学院成功举办了第十四届田径运动会。裁判们严肃认真、志愿者辛勤服务、啦啦队员们卖力加油、运动员们赛出非凡……无不体现出国教人崇高无上的体育竞技精神。

    此次运动会中,本次运动会国际教育学院代表队由袁勇书记领队,潘磊老师和符琳老师作为教练指导。国际教育学院的运动健儿们一展风采,中外学生协力共进,在运动场上挥洒了青春的汗水,点燃了青春的激情,用实际行动诠释了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。国教健儿们敢于拼搏,奋勇争先,赛出了风格,更赛出了水平。在历时三天的运动会中,国际教育学院的运动健儿们共斩获金牌12枚、银牌6枚、铜牌3枚。并获得了男子团体第一名、女子团体第八名以及优秀组织奖的好成绩!好成绩的取得离不开运动奋力的拼搏,更离不开工作人员认真耐心的工作,在沉寂悄然的气氛中,他们已经为我们默默栽种了火种。相信在明年的运动会上,在体育精神的鼓舞下,我们一定会奋发拼搏,取得更好的成绩!

    让青春闪光,让生命升华,运动会的意义就在于此。拼搏奋进永远是青春的主旋律,相信在此次运动会后,国际教育学院的莘莘学子会以更加饱满的热情去面对困难,迎接挑战。国教,我们以你为荣!青春有你,不负韶华。

奖牌榜

BLANKSON LOUIS KOFI男子标枪第三名

emmanuel 男子200米第三  男子4x400米第一

Joseph kobbah sesay男子跳远第四名

Musenga女子标枪第六名

princesses sara女子铁饼第二名 女子铅球第二名

Jeff男子400米第一,男子4×400第一,男子4×100米第一

bernard ato tawiah   男子铅球第一 标枪第二

Amudhan跳远第一 800m第二 4×400第一

Moise 男子100m第一 200m第二 4×100第一

kotto samuel parfalt 男子铁饼第四名

Msweli Andile女子铁饼第三

Fritz男子铅球第二名 4×400第一

Henry 4×100第一100m第四名

Elvis 4×100第一

Maeva 女子铅球第四名

男子团体赛4×100第一 4×400第一

 

                                 国际教育学院体育代表团入场

                                  留学生Jeff领奖

                                      我院运动健儿的风采

 

 

 

【字体: 打印本文 加入收藏