您现在的位置: 新闻动态

回首过去,展望未来--2016—2017年国际教育学院表彰大会顺利举行

发布时间:2017-12-01 09:07:33 发布人: 作者: 编辑:国际教育学院 来源: 浏览次数:

回首过去,展望未来

-------20162017年国际教育学院表彰大会顺利举行

20171129日,在海南医学院图书馆七楼学术报告厅隆重召开了海南医学院国际教育学院2016——2017年度表彰大会。出席本次会议的领导有国际教育学院王华民院长、国际教育学院张军副院长、国际教育学院党委袁勇副书记、国际教育学院办公室颜时姣老师,对外汉语教研室姜冬梅老师、朱悦悦老师、教务科李萍老师、曹宜人老师以及学生工作办公室符琳老师。

在会议上,首先由王华民院长发表重要讲话,王华民院长首先对我们过去一年所付出的汗水与辛勤劳作表示充分的肯定,并且对我们学院的将来充满了希望。王院长指出,在领导们和老师们的正确领导下同学们直面挑战,迎难而上,克难攻坚,再次取得优异的成绩,是全体师生共同努力的结果,并且在新的一年里要再接再厉,再创佳绩。

在同学们热情的掌声中,颁奖仪式正式拉开了序幕。本次颁奖典礼的奖项有:十佳学生、优秀学生干部、优秀奖学金、三等奖学金、二等奖学金、一等奖学金以及三好学生奖项。

获奖学生由院系老师颁奖,并纷纷拍照留念,台下掌声雷动,将大会的气氛推向高潮。最后,随着最后一项奖项的颁发完毕,整个表彰大会也迎来了尾声。

    一元复始,万象更新,新的学期开启新的希望,新的历程承载新的梦想。在未来的时间里,国际教育学院一定可以在领导老师们的带领下,共创辉煌!

                                         王华民院长致辞

                                       到场的领导、老师和同学们

                                        一等奖学金生

                                         优秀奖学金生

                                         优秀学生干部

【字体: 打印本文 加入收藏