工会
您现在位于: 工作动态

海南医学院深入农村慰问驻村干部送温暖活动

发布时间:2019-12-24 11:36:25 发布人:工会 作者: 编辑:本站编辑 来源: 浏览次数:

海南医学院深入农村慰问驻村干部送温暖活动

       2019年12月12日-13日,由学校工会专职副主席陈奋带队,女工委王英副主任和蔡彦之科长一同前往澄迈金江镇黄竹村、乐东县佛罗镇新坡村、利国镇文且村、抱由村、抱由镇番豆村代表学校看望慰问我校的驻村第一书记(工作队长),共五位干部(抱由村工作队队长赵子雨老师因病在海口治疗),并带去了慰问金,为他们送去关怀与问候。 通过参观走访和座谈会,详细了解了驻村干部近期工作、生活情况以及存在的问题。

常彩虹书记介绍黄竹村的文化历史。

参观解放海南战役决战胜利纪念园。

学校工会专职副主席陈奋代表学校送上慰问和祝福。

 

 

座谈会上听取常书记和村两委干部的工作汇报。

 

驻新坡村殷霆队长收到学校的慰问和祝福,并向陈副主席汇报了工作情况和村内的建设及规划发展方向。

 

 陈奋副主席代表学校给文且村工作队王继浩队长送上慰问和祝福。

 

在王继浩队长陪同下走访文史小学。

 

陈奋副主席代表学校给番豆村驻村第一书记王基鸿送上慰问和祝福。

 

陈奋副主席代表学校给赵子雨老师送上慰问和关心,鼓励他安心养病,早日康复。

       驻村干部纷纷感谢学校领导的关心,并表示在今后的工作中,定会加倍努力,不辱使命,发扬学校优良传统,做到深入群众、务实守纪、扎实工作,决不辜负学校党委的嘱托和信任,争取为乡村振兴和发展作出新的贡献。

 

【字体: 打印本文 加入收藏